Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Mailbox

La scheda Da Mailbox consente di visualizzare il contenuto di una mailbox specifica sul Fiery server selezionato e di recuperare i file.

Per impostazione predefinita, quando si apre Fiery Remote Scan, è selezionata la scheda Da mailbox. Per accedere a una mailbox, si immette nome utente e password della mailbox. Il nome della mailbox corrisponde sempre al nome utente. L'amministratore del Fiery server definisce i privilegi delle mailbox di scansione nella sezione Account utenti di Configure. Per informazioni sugli Account utenti, consultare la Guida di Configure o la sezione "Configurazione delle impostazioni del Fiery server” contenute nella Guida di Fiery Command WorkStation.

Alcuni Fiery servers non supportano l'avvio in remoto delle scansioni. In questo caso, viene visualizzata solo l'opzione per recuperare i file di scansione dalla mailbox.

È possibile associare una mailbox a un percorso di rete specificato.