Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiungere i Fiery servers

Dopo aver configurato il primo collegamento a un Fiery server in Fiery Remote Scan, è possibile aggiungere altri Fiery servers in qualsiasi momento.

1. Aprire Fiery Remote Scan.
  2. Fare clic sull’icona + (più) per aprire la finestra di dialogo Aggiungi server Fiery .
  3. Scegliere il Fiery server dall’elenco dei server rilevati oppure immettere il nome o l’indirizzo IP del proprio server.
  4. Se il proprio Fiery server non è tra quelli elencati, eseguire le operazioni seguenti:
    1. Selezionare Ricerca avanzata.
    2. Selezionare Indirizzi IP o Sottorete per specificare l’intervallo in cui ricercare.
  5. Fare clic su Aggiungi.