Remote Scan

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Collegarsi a un Fiery server al primo utilizzo

È possibile cercare un Fiery server per nome, indirizzo IP o sottorete.

1. Aprire Fiery Remote Scan. Viene visualizzata la finestra Aggiungi server Fiery, in cui sono elencati tutti i server Fiery rilevati nella rete locale.
  2. Scegliere il Fiery server dall’elenco oppure immettere il nome o indirizzo IP di un Fiery server.
  3. Se non si conosce l’indirizzo IP del Fiery server, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare Ricerca avanzata.

• Selezionare Intervallo IP oppure Sottorete per specificare l’intervallo in cui eseguire la ricerca.

4. Selezionare il Fiery server dall’elenco dei risultati e fare clic su Aggiungi. Fiery Remote Scan si collega a Fiery server.