Imprimir uma tarefa com um tamanho de documento ou página personalizado

É possível imprimir uma tarefa com um tamanho de documento ou página personalizado.

1. No aplicativo, clique em Arquivo > Imprimir e selecione o Fiery Server como sua impressora.
  2. Clique no botão que exibe a janela Propriedades do documento.

A sequência de etapas para abrir a janela Propriedades do documento varia de acordo com o aplicativo.

3. Clique no ícone Mídia.
  4. No menu Tamanho do documento (ou Tamanho da página), selecione o tamanho de documento ou página personalizado.
  5. No menu Bandeja de entrada ou Origem do papel, clique na bandeja que contém o papel de tamanho personalizado para a tarefa.
    Nota: A seleção da bandeja é válida somente para a tarefa atual.
  6. Especifique as configurações de impressão conforme desejado e imprima o documento.