Definir ou editar um tamanho do documento ou da página personalizado para a tarefa

É possível definir ou editar o tamanho personalizado do documento ou da entrada para a tarefa.

O tamanho do documento é a entrada digital (o tamanho da página definido em seu documento original) e o tamanho do papel de saída é o resultado físico (o tamanho real do papel na bandeja da impressora).

Por padrão, o Fiery Driver define a opção Tamanho do papel de saída para a configuração da opção Tamanho do documento. Não importa se você está imprimindo uma página de documento ou diversas páginas de documento em uma única folha de papel.

1. Abra a pasta que lista as impressoras instaladas. (Consulte Abrir a pasta que lista as impressoras instaladas.)
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora desejada e clique em Preferências de impressão.
  3. Clique no ícone Mídia.
  4. No menu Tamanho do documento (ou Tamanho da página), clique em Personalizar.
  5. Defina estas opções para o tamanho da página ou do documento personalizado:
    • Dimensões – Especifique a largura e a altura do documento ou da tarefa de impressão.

• Unidade – Selecione uma unidade de medida para o documento ou tarefa de impressão.