Criar, editar e excluir marcas d'água

É possível criar, editar e excluir marcas d'água. É possível definir as propriedades de marca d'água.

Uma caixa de visualização exibe uma miniatura da página que mostra o texto aproximado, o ângulo e a posição da marca d'água em relação ao centro.

A visualização exibe o texto real, mas não exibe várias fontes. A visualização não muda com cada seleção de fonte e exibe apenas as fontes suportadas pelo seu sistema operacional, e não as fontes instaladas no Fiery Server.

1. Abra a guia Impressão do Fiery. (Consulte Abrir a guia Impressão do Fiery.)
  2. Clique no ícone Carimbo.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para criar sua própria marca d'água, clique em Nova.

• Para modificar uma marca d'água padrão, selecione-a no menu suspenso e clique em Editar.

• Para remover uma marca d'água da lista, selecione-a no menu suspenso, clique em Excluir e, em seguida, clique em Sim.

4. Para criar uma marca d'água nova ou editar uma existente, faça o seguinte:
    • Especifique o texto, a fonte e o tamanho. (O estilo do texto é parte da seleção de fonte.)

• Na área Ângulo, especifique o ângulo da marca d'água inserindo um número de graus para girar ou arrastando um canto da marca d'água.

• Na área Posição, especifique a posição da marca d'água em relação ao centro da página. É possível centralizar a marca d'água automaticamente ou especificar valores para as posições horizontal e vertical do centro da marca d'água em relação ao centro das páginas. (Também é possível arrastar o centro da marca d'água.)

• Defina a cor ou a escala de cinza da marca d'água.

Para impressoras coloridas, insira os valores na área Cor. Para impressoras preto e branco, insira os valores para uma porcentagem de cinza na área Mais escuro.