Imprimir uma tarefa com uma marca d'água

As marcas d'água são específicas para uma impressora. É possível especificar uma marca d'água para imprimir na primeira página ou em cada página de um documento. Se você não especificar a marca d'água para imprimir somente na primeira página, todas as páginas do documento receberão uma marca d'água.

1. Abra a guia Impressão do Fiery. (Consulte Abrir a guia Impressão do Fiery.)
  2. Clique no ícone Carimbo.
  3. No menu Marca d'água, selecione a marca d'água desejada.
  4. Na área Imprimir marcas d'água, especifique se a marca d'água deve ser impressa somente na primeira página.
  5. Especifique as configurações de impressão conforme desejado e imprima o documento.