Fiery Driver für macOS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Eingabe von Anmeldeinformationen

Wenn der Fiery Server zum Drucken eine Anwenderauthentisierung erfordert, müssen Sie Ihren Anwendernamen und Ihr Kennwort eingeben, wenn Sie drucken möchten.

1. Öffnen Sie das Fenster Alle Eigenschaften. (Siehe Öffnen des Fensters Alle Eigenschaften unter Fiery Funktionen.)
  2. Klicken Sie auf das Symbol Auftragsinformationen und erweitern Sie den Bereich Anwenderauthentisierung.
  3. Geben Sie Ihren Anwendernamen und Ihr Kennwort in die Felder ein.
  4. Legen Sie die Druckeinstellungen nach Wunsch fest, und drucken Sie das Dokument.