Fiery Driver für macOS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Öffnen des Fensters Alle Eigenschaften unter Fiery Funktionen

Im Fenster Alle Eigenschaften können Sie eine Vielzahl von Optionen (z. B. Optionen für Wasserzeichen) festlegen, Vorgaben definieren und eigene Seitengrößen einrichten.

1. Wählen Sie Datei > Drucken in Ihrem Anwendungsprogramm und legen Sie danach den Fiery Server als Drucker fest.
  2. Wählen Sie Fiery Funktionen in dem Einblendmenü, durch das die horizontale Linie verläuft.
  3. Klicken Sie auf Alle Eigenschaften.