Fiery Driver für macOS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Driver-Gruppen

Die Druckoptionen für Fiery Driver-Gruppen sind für einen einfachen Zugriff nach Kategorien geordnet. Jede Gruppe bzw. Registerseite enthält Druckoptionen, die sich auf ähnliche Funktionen beziehen oder einander ergänzen.

• Schnellzugriff – Hier finden Sie häufig verwendete Druckoptionen von den anderen Gruppen der Auftragseigenschaften. Dieser Bereich ist individuell anpassbar, d. h., Sie können beliebige Druckoptionen zu diesem Bereich hinzufügen oder aus ihm entfernen. Mit der Registerseite Schnellzugriff können Sie schnell auf Druckoptionen zugreifen, ohne alle Registerseiten „Auftragseigenschaften“ durchzublättern zu müssen.

• Auftragsinformationen – Alle Informationen über den Auftrag, einschließlich Benutzerinformationen, die für die Anwenderauthentisierung und für die Auftragsabwicklung benötigt werden.

• Medium – Druckoptionen für Papierattribute und zur Angabe der Papierzufuhr.

• Layout – Definiert, wie der Inhalt des Druckauftrags auf dem Medium/Bogen ausgeschossen bzw. bei der Ausgabe als Broschüre auf den Bogen platziert wird; ausgenommen sind Positionierungsoptionen zur Kompensation von Finishing-Optionen, z. B. Papierfachausrichtung.

• Farbe – Farbeinstellungen und Graphic Arts-Funktionen (sofern aktiviert). Diese Registerseite erscheint nicht bei einem Schwarzweißdrucker.

• Bild – Alle Einstellungen zur Bildqualität, die vom verbundenen Fiery Server und Drucker unterstützt werden.

• Weiterverarbeitung - Druckoptionen speziell für das Weiterverarbeitungssystem auf dem Drucker sowie Optionen für den Bildversatz zur Kompensation von Einstellungen für die Weiterverarbeitung. Diese Optionen überschreiben die Einstellungen in der Fiery Server Druckereinrichtung, können jedoch von Command WorkStation aus geändert werden.

• Variabler Datendruck (VDP) – Alle Einstellungen zum variablen Datendruck (VDP), wie z. B. FreeForm und erweiterte VDP-Einstellungen.

• Stempelung – Alle Optionen zu Bildstempeln, mit denen Bilder beim Auftrag hinzugefügt oder verborgen werden können. Für Wasserzeichen kann u. a. die genaue Position und die gewünschte Art definiert werden.

Hinweis: Die Registerseite Stempelung wird möglicherweise nicht von allen Fiery Servern unterstützt.
  • Tools – Alle Fiery Anwendungen, die vom verbundenen Fiery Server unterstützt werden.

Hinweis: Die bidirektionale Kommunikation für Ihren Drucker muss aktiviert sein, damit die Registerseite Tools angezeigt wird.
  • Drucker – Informationen zum Druckerstatus, einschließlich des aktuellen Papier- und Tonerfüllstands.

Hinweis: Die bidirektionale Kommunikation für Ihren Drucker muss aktiviert sein, damit die Informationen auf der Registerseite Druckeraktualisiert werden.
  • Voreinstellungen – Ermöglicht das Wechseln zwischen vordefinierten Einstellungen und Produktionseinstellungen in Fiery Driver.
    Hinweis: Die Registerkarte Voreinstellungen wird möglicherweise nicht für alle Fiery Server unterstützt. Weitere Hinweise zu vordefinierten Einstellungen finden Sie unter Hilfe zu Fiery Essential Driver.