Fiery Driver pour Mac OS

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Définir ou modifier un format papier personnalisé dans les Fonctions Fiery

Vous pouvez définir ou modifier le format de document, ou format d’entrée, personnalisé de la tâche.

Le format du document est l’information numérique en entrée (le format de page défini dans le document original) et le format papier de sortie la sortie physique (les dimensions réelles du papier dans le bac de l’imprimante).

Par défaut, Fiery Driver règle le format de sortie sur le paramètre de l’option Format du document. Le fait que vous imprimiez un ou plusieurs pages de document sur une seule feuille n’importe pas.

1. Ouvrez la boîte de dialogue Toutes les propriétés. (Voir Ouvrir la boîte de dialogue Toutes les propriétés des Fonctions Fiery.)
  2. Cliquez sur l’icône Support.
  3. Sous le menu Format papier, cliquez sur Personnalisé.
  4. Définissez les options ci-dessous pour le format papier personnalisé :
    • Dimensions - indiquez la largeur et la hauteur du document ou de la tâche d’impression.

• Unité - sélectionnez une unité de mesure pour le document ou la tâche d’impression.