Créer, modifier, dupliquer ou supprimer un format de page personnalisé dans Format d’impression

Vous pouvez créer, modifier, dupliquer ou supprimer un format de page personnalisé dans Format d’impression. Avec les formats de page personnalisés, vous pouvez définir les dimensions et les marges de la page.

1. Dans votre application, cliquez sur Fichier > Format d’impression.
  2. Cliquez sur Gérer les tailles personnalisées dans le menu Taille du papier et effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour créer un format de page personnalisé, cliquez sur le signe plus, double-cliquez sur Sans titre et saisissez le nom du format, puis entrez les dimensions et les marges de la page.

• Pour modifier les dimensions et les marges de la page, sélectionnez un format papier personnalisé dans la liste, changez les valeurs, puis cliquez sur le nom du format personnalisé existant pour le remplacer.

• Pour supprimer un format de page personnalisé, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur le signe moins.

• Pour dupliquer un format de page personnalisé, sélectionnez-le dans la liste, cliquez sur Dupliquer, double-cliquez sur le nom du doublon et saisissez-en un nouveau.