Fiery Driver für Mac OS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Driver für Mac OS

Fiery Driver ermöglicht es den Anwendungen, mit dem Fiery-Server zu kommunizieren und Dokumente zu drucken.

Bei Fiery Funktionen handelt es sich um ein Zusatzmodul für den Fiery Driver für Mac OS. Mithilfe dieses Moduls können Sie Dokumente aus Ihren Anwendungsprogrammen auf Ihrem Fiery-Server drucken.

Bei der Arbeit mit dem Zusatzmodul Fiery Funktionen ist Folgendes zu beachten:

• Das Zusatzmodul Fiery Funktionen stellt Standardeinstellungen für viele Anwendungsprogramme und Ausgabegeräte bereit. Diese Einstellungen können Sie bei Bedarf ändern, z. B. wenn Sie weiteres Zubehör für den Drucker installieren oder eine bestimmte Funktion verwenden wollen.

• Sie können auf das Zusatzmodul Fiery Funktionen über das Fenster Drucken von Mac OS zugreifen.

• Druckoptionen und ihre Einstellungen ermöglichen den Zugriff auf die spezifischen Funktionen des Druckers. So können Sie z. B. beim beidseitigen Drucken (Duplex) mit einer Druckoption festlegen, welche Ausrichtung/Orientierung die Druckbilder auf der Vorder- und der Rückseite relativ zueinander aufweisen sollen.

• Wenn Sie ein Dokument aus einem Anwendungsprogramm drucken, das programmspezifische Optionen für den Randlosdruck und für die Skalierung bereitstellt, sollten Sie diese Druckeinstellungen dennoch im Fiery Driver oder anhand der Einstellungen unter Papierformat des Anwendungsprogramms festlegen.

Weitere Hinweise zu den spezifischen Druckeinstellungen und Druckoptionen des Fiery Driver finden Sie im Abschnitt Drucken der Anwenderdokumentation.