Fiery Driver für Mac OS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verwenden Sie Fiery Driver, um die Installationsoptionen auf einem Drucker zu konfigurieren

Um die Druckoptionen für den Drucker und den Fiery-Server zu verwenden, müssen Sie Ihren Computer entsprechend den auf dem Drucker installierten Optionen konfigurieren. Wenn Sie einen Drucker mit dem Fiery Druckertreiber-Installationsprogramm erstellen, werden die installierten Optionen automatisch konfiguriert.

Durch die bidirektionale Kommunikation kann der Fiery Driver Anfragen an den Drucker senden und die aktuellen Installationsoptionen abrufen. Der Fiery Driver listet die Installationsoptionen auf der Registerkarte Optionen (oder der Registerkarte Treiber) des Fensters Optionen & Zubehör auf und aktiviert die Druckoptionseinstellungen, die von diesen Optionen abhängen.

Sie können die Fiery-Server-Installationsoptionen, die von Ihrem Computer verwendet werden, manuell konfigurieren. Um die Installationsoptionen zu ändern, müssen Sie die Registerkarte Optionen (oder die Registerkarte Treiber) des Fensters Optionen & Zubehör unter den Mac OS-Druckereinrichtungstools verwenden.

Wenn Sie installierbare Optionen manuell konfigurieren, aktivieren Sie keine Optionen, die nicht auf dem Drucker installiert sind. Möglicherweise werden sonst im Fiery Driver Druckoptionen angezeigt, die nicht tatsächlich verfügbar sind.

Sie können die Installationsoptionen für Drucker & Scanner unter Systemeinstellungen festlegen.