Fiery Driver für Mac OS

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Öffnen des Fensters Alle Eigenschaften des Moduls Fiery Funktionen

Im Fenster Alle Eigenschaften können Sie eine Vielzahl von Optionen (z. B. Optionen für Wasserzeichen) aktivieren oder festlegen, Vorgaben definieren und eigene Seitengrößen einrichten.

1. Wählen Sie „Ablage“ > „Drucken“ in Ihrem Anwendungsprogramm und wählen Sie danach den Fiery-Server als Drucker.
  2. Wählen Sie Fiery Funktionen in dem Einblendmenü, durch das die horizontale Linie verläuft.
  3. Klicken Sie auf Alle Eigenschaften.