Fiery Essential Driver für Windows

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Essential Driver-Vorgaben

Die Fiery Essential Driver-Vorgaben enthalten Druckoptionen, die miteinander verwandt sind oder sich gegenseitig ergänzen. Werksvorgaben sind standardmäßig verfügbar. Sie können auch benutzerdefinierte Vorgaben erstellen, die dann auf der Registerkarte Vorgaben angezeigt werden.

• Schnelldruck – Druckt Aufträge mit den am häufigsten verwendeten Auftragseigenschaften.

• Umweltfreundlicher Druck – Druckt Aufträge monochrom auf beiden Seiten des Papiers, um Papier zu sparen. Die Vorgabe Umweltfreundlicher Druck druckt nur in Schwarzweiß oder Graustufen.

• Beidseitiger Druck – Druckt Aufträge auf zwei Seiten des Papiers.

• Wasserzeichen – Alle Wasserzeicheneigenschaften, die die Position und den Stil des Wasserzeichens definieren.

• Broschüre – Erstellt aus Ihrem Dokument eine einfache Broschüre.