Espace de travail de la Fiery Command WorkStation

La fenêtre principale permet d’accéder aux fonctions souvent utilisées. Vous pouvez personnaliser l’affichage de cette fenêtre en développant ou en réduisant les volets et les queues.

La fenêtre principale de la Fiery Command WorkStation comporte les éléments suivants :

• Menus principaux - l’accès aux commandes se fait par l’intermédiaire de ces menus (voir Commandes de gestion des tâches dans les queues).

• Vue tâches - permet d’afficher et de gérer les tâches envoyées au Fiery Server connecté. La Vue tâches comprend les queues Impression en cours et Traitement en cours.

• Vue périphérique - permet de configurer le Fiery Server connecté et d’accéder à plusieurs outils de gestion d’impression.

• Serveurs - permet de connecter et de déconnecter les Fiery Servers et d’afficher les messages de statut et d’erreur correspondants ainsi que les informations relatives aux consommables.

• Résumé de la tâche - permet d’afficher le contenu des pages (chemin de fer) d’une tâche traitée. Le volet Résumé de la tâche permet d’ouvrir une prévisualisation afin de consulter les informations relatives aux tâches spoulées et non traitées et aux tâches avec et sans données raster.