La liste des serveurs

La liste des serveurs donne des informations sur les Fiery Servers auxquels vous êtes connecté ou qui figurent dans la liste des favoris.

La liste des serveurs est une « zone de dépose », ce qui signifie que vous pouvez y faire glisser des fichiers. Elle est conçue de sorte que les messages de statut et d’erreur, ainsi que les informations sur les consommables, s’affichent juste sous le nom du Fiery Server concerné. Il est possible de la réduire ou de l’agrandir en cliquant sur la flèche double dans la zone de titre. Si vous quittez la Fiery Command WorkStation, la liste des serveurs est conservée.

Icônes de statut

Les icônes de statut suivantes s’affichent dans la liste des serveurs :

Ajout d’un Fiery Server et ouverture de la fenêtre Se connecter au serveur.

Déconnexion et suppression d’un Fiery Server de la liste des serveurs.

Déconnexion d’un Fiery Server, qui reste dans la liste des serveurs.

Connexion au Fiery Server et ouverture de la fenêtre d’ouverture de session.

Le Fiery Server est au repos sans erreurs.

Le Fiery Server est occupé (impression ou traitement en cours).

Le Fiery Server a rencontré une erreur pendant l’impression ou le traitement.

Le Fiery Server est connecté à la Fiery Command WorkStation.

Le Fiery Server n’est pas connecté à la Fiery Command WorkStation.