La Fiery Command WorkStation est l’interface de gestion des tâches d’impression des Fiery Servers.

Avec la Fiery Command WorkStation, vous pouvez vous connecter à plusieurs Fiery Servers, puis gérer les tâches de façon centralisée. L’interface intuitive simplifie les tâches complexes pour les opérateurs et les administrateurs, quel que soit le nombre ou le type des tâches traitées.

La Vue tâches et la Vue périphérique sont des fonctions intégrées de la Fiery Command WorkStation, qui incluent des outils de recherche et de prévisualisation des tâches, d’affectation des flux et de gestion des tâches d’impression numérique et offset. Vous pouvez utiliser la Fiery Command WorkStation pour les tâches suivantes :

• modifier et fusionner des tâches ;

• afficher des informations sur les tâches et les Fiery Servers ;

• afficher, sélectionner et modifier les options d’impression personnalisées ;

• afficher et modifier les flux de production personnalisés.

Un certain nombre de fonctions en option sont disponibles sur les Fiery Servers et décrites dans cette aide. Elles ne s’affichent toutefois dans la Fiery Command WorkStation que si elles sont prises en charge par le Fiery Server connecté. Par exemple, si celui-ci prend en charge uniquement l’impression noir et blanc, vous ne pouvez pas imprimer en couleur.

Vous pouvez voir la version du système Fiery installée sur votre contrôleur d’impression dans Vue périphérique, onglet Informations générales (voir Espace de travail de la Fiery Command WorkStation).

Pour plus d’informations sur les fonctions de la Fiery Command WorkStation, voir Utilitaires, dans le kit de documentation utilisateur.

Fiery Central

Le logiciel Fiery Central s’intègre dans vos systèmes de production pour rendre vos copieurs/imprimantes nouveaux ou existants encore plus évolutifs et productifs. Il regroupe plusieurs imprimantes numériques pilotées par Fiery et d’autres copieurs/imprimantes dans un système de production d’imprimés centralisé, accessible à partir de la Fiery Command WorkStation.