Commandes de gestion des tâches dans les queues

Vous pouvez accéder aux commandes de gestion des tâches affichées dans les queues des tâches en attente, imprimées ou archivées de Vue tâches. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche de la file pour afficher la liste des commandes ou sélectionnez-en une dans le menu Actions.

Les fonctions en option ne s’affichent que si elles sont prises en charge par le Fiery Server connecté.

Appliquer le flux de production

Affiche la liste des préréglages du serveur et des imprimantes virtuelles pouvant être appliqués à la tâche sélectionnée.

Archivage

Permet d’archiver une tâche sélectionnée.

Calibrer la tâche

Etablit le lien avec Calibrator.

Annuler

Annule les tâches sélectionnées. S’applique uniquement aux tâches encore affichées dans les queues Impression en cours et Traitement en cours.

Vérification des couleurs (option)

Permet d’ouvrir l’assistant de vérification des couleurs, qui est inclus dans Fiery Color Profiler Suite.

Compose (en option)

Permet d’ouvrir Fiery Compose (s’il est pris en charge), dans lequel vous pouvez définir les divisions en chapitres d’une tâche, l’impression de séries de pages sur différents types de supports ainsi que l’insertion de pages vierges et de supports à onglets contenant des étiquettes de texte (si l’imprimante prend en charge l’impression d’onglets).

Supprimer

Permet de supprimer une tâche sélectionnée.

Dupliquer

Permet de créer une copie de la tâche sélectionnée.

En attente

Permet d’importer les fichiers sélectionnés dans la liste En attente.

Image Enhance Visual Editor (en option)

Permet d’ouvrir Image Enhance Visual Editor (IEVE), une application d’optimisation d’image qui offre aux utilisateurs un espace de travail visuel permettant de retravailler les images de tâches au format PDF ou PostScript soumises aux Fiery Servers (y compris celles envoyées par l’intermédiaire des flux Fiery JDF).

ImageViewer

Permet d’ouvrir le module ImageViewer (s’il est pris en charge) en affichant la première page d’une tâche unique (si plusieurs tâches sont sélectionnées, c’est la première qui s’affiche). Pour plus d’informations, voir ImageViewer.

Impose (en option)

Permet d’ouvrir Fiery Impose, qui permet d’appliquer des agencements d’imposition aux tâches afin de personnaliser l’impression, la reliure et le massicotage. Fiery Impose permet également d’appliquer des impositions aux tâches d’impression de données variables et d’enregistrer des tâches imposées sous la forme de fichiers PDF.

JobMaster (en option)

Permet d’ouvrir Fiery JobMaster, qui propose des outils PDF avancés de préparation des tâches permettant la numérisation, la création et l’insertion d’intercalaires, la numérotation des pages, la création de chapitres et les modifications de dernière minute.

Fusionner les tâches

Permet de créer des tâches fusionnées dans la liste En attente. Pour plus d’informations, voir Utiliser Quick Doc Merge.

Déplacer vers le haut/Déplacer vers le bas

Permet de réorganiser les tâches sélectionnées. S’applique uniquement aux tâches encore affichées dans les queues Impression en cours et Traitement en cours.

Preflight

Permet d’ouvrir la boîte de dialogue Paramètres Preflight pour une tâche sélectionnée (si plusieurs sont sélectionnées, c’est la première qui s’affiche) et de détecter les erreurs survenant le plus souvent à l’impression de sorte que les fichiers s’impriment correctement. Pour plus d’informations, voir Contrôle en amont.

Contrôler en amont et attendre

Permet d’effectuer les actions décrites pour la commande Preflight, puis d’importer les fichiers dans la liste En attente.

Prévisualiser

Permet d’ouvrir la boîte de dialogue de prévisualisation, dans laquelle vous pouvez afficher une vue en chemin de fer des pages de la tâche.

Imprimer

Permet d’imprimer une tâche sélectionnée.

Imprimer et supprimer

Permet d’imprimer puis de supprimer une tâche sélectionnée.

Imprimer et attendre

Si une tâche sélectionnée a été traitée, permet de l’envoyer vers la queue Impression en cours. Sinon, cette commande envoie la tâche vers la queue Traitement en cours. Une fois la tâche imprimée, une image en mode point (raster) de la tâche est conservée lorsque celle-ci revient dans la liste En attente.

Imprimer ensuite

Permet d’envoyer une tâche sélectionnée au début de la queue Impression en cours sans interrompre la tâche en cours d’impression. Cette commande revient à faire glisser la tâche au début de la queue Impression en cours.

Traiter et attendre

Permet d’envoyer une tâche sélectionnée depuis les listes des tâches en attente, imprimées ou archivées vers la queue Traitement en cours.

Traiter ensuite

Permet d’envoyer une tâche sélectionnée au début de la queue Traitement en cours sans interrompre la tâche en cours d’impression. Cette commande revient à faire glisser la tâche au début de la queue Traitement en cours.

Impression d’épreuve

Permet d’imprimer une épreuve (copie) d’une tâche sélectionnée sans modifier le nombre de copies original de la tâche. Pour plus d’informations, voir Impression d’épreuve .

Propriétés

Permet d’ouvrir la fenêtre Propriétés de la tâche, qui affiche des informations sur une tâche sélectionnée. Si plusieurs tâches sont sélectionnées, aucune information ne s’affiche pour les propriétés qu’elles ne partagent pas.

Supprimer raster

Permet de supprimer des listes de tâches en attente ou archivées l’image en mode point (raster) d’une tâche sélectionnée.

Renommer

Permet de renommer une tâche sélectionnée.

Imprimer immédiatement

Permet d’envoyer une tâche sélectionnée au début de la queue Impression en cours et de l’imprimer immédiatement, en interrompant celle qui est en cours d’impression.

Envoyer vers

Permet de déplacer une tâche vers la queue d’un autre Fiery Server. Le Fiery Server cible doit être connecté à la Fiery Command WorkStation, sinon il ne s’affiche pas dans la liste Envoyer vers.

Afficher le rapport de contrôle en amont

Permet d’ouvrir la boîte de dialogue Rapport Preflight. Pour plus d’informations, voir Contrôle en amont.