Fiery options 1.3 Help (client)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Como restaurar uma opção Fiery ativada

Se as opções ativadas anteriormente não estiverem disponíveis e o computador não conseguir restaurá-las entrando em contato com o servidor de licenciamento, será possível usar a página Ativação da licença para restaurar as opções.

Você pode restaurar as opções automática ou manualmente, dependendo se o computador está conectado à Internet. Para obter mais informações, consulte Gerenciar licenças.

Restaurar opções do Fiery automaticamente

É possível restaurar automaticamente as opções do Fiery ativadas anteriormente caso o computador esteja conectado à Internet.

1. Acessar a página Ativação da licença. (Consulte Acessar a página Ativação da licença).
  2. Clique no link da mensagem sobre restauração de licenças. A opção do Fiery é restaurada.
  3. Execute uma das seguintes etapas:
    • Se você tiver opções adicionais para restaurar, clique em Continuar.

• Se você não tiver outra opção para restaurar, clique em OK.

Restaurar opções do Fiery manualmente

Se o computador não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente os dados entre o computador e o site de licenciamento EFI. Você vai gerar um arquivo de solicitação, enviá-lo ao site de licenciamento EFI para obter um arquivo de licença e, em seguida, usar o arquivo de licença para restaurar as opções.

1. Acessar a página Ativação da licença. (Consulte Acessar a página Ativação da licença).
  2. Clique no link da mensagem sobre restauração de licenças.
  3. Clique em Continuar para avançar com o processo manual.
  4. Clique em Criar arquivo de solicitação e salve o arquivo.
  5. Copie o arquivo de solicitação para um computador que esteja conectado à Internet.
  6. Abra o navegador e vá para licensing.efi.com.
  7. Clique em Escolher arquivo, selecione o arquivo de solicitação e, em seguida, clique em Carregar o arquivo de solicitação. É gerado um arquivo de licença.
  8. Clique em Fazer download do arquivo de licença e salve o arquivo.
  9. Copie o arquivo de licença para o computador em que as opções estão sendo restauradas.
  10. Retorne à janela Gerar licença e clique em Sim.
  11. Clique em Procurar, selecione e abra o arquivo de licença e, em seguida, clique em Restaurar.