Fiery options 1.3 Help (client)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Acessar a página Ativação da licença

Você pode acessar a página Ativação da licença ao ativar uma opção do Fiery.
  1. No Centro de tarefas da Command WorkStation, clique com o botão direito do mouse em uma tarefa em spool ou processada.
  2. Selecione a opção Fiery a ser ativada.
  3. Clique em Sim na caixa de diálogo Gerenciar opções do Fiery para abrir a página Ativação da licença.

Depois de ativar uma opção do Fiery, abra-a e no menu Ajuda, clique em Gerenciar licença.

A página de Ativação da licença é aberta em seu navegador da web padrão.