Fiery options 1.3 Help (client)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Como gerenciar licenças

O gerenciamento de licenças inclui tarefas como ativar, desativar, reativar e restaurar opções Fiery. O servidor de licenciamento da EFI gerencia os LACs relacionados.

Quando você gerencia uma licença, o procedimento dependerá de se o computador está conectado à Internet.

• Se o computador estiver conectado à Internet, as informações serão transferidas automaticamente entre o computador e o servidor de licenciamento EFI.
  • Se o computador não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente as informações entre o computador e o servidor de licenciamento EFI.

Se a sua empresa se conecta à Internet através de um servidor proxy, você deverá definir as configurações do servidor proxy.