Fiery options 1.3 Help (client)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Gerenciar as licenças de opções Fiery em computadores cliente

Para usar uma opção do Fiery que esteja instalada em um computador cliente, primeiro é necessário obter um código de ativação de licença único (LAC) e, em seguida, ativar a licença.

Obter licenças

Você pode obter uma licença para uma opção do Fiery por meio de seu revendedor Fiery, do fabricante da impressora ou do EFI eStore.

Você pode executar essas tarefas na página Ativação da licença. Para obter mais informações, consulte Ativação da licença.