Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Integração com dispositivos de acabamento multifunção

O Fiery Impose Plus integra-se a dispositivos de acabamento multifunção em linha e offline que possuem recursos de cortador longitudinal, guilhotina, vincadeira e perfuração. Você pode selecionar um dispositivo de acabamento em Fiery Impose Plus > Editar > Preferências > Módulos de acabamento. Dependendo do dispositivo de acabamento selecionado, é possível executar uma ou a combinação das seguintes tarefas:
Nota: As tarefas dependem do dispositivo, e você pode executar essas tarefas somente se suportada pelo dispositivo de acabamento selecionado.