Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Aplicar predefinição do módulo de acabamento

Há dois tipos de predefinições que você pode aplicar nas tarefas:
  • Arquivos de layout do módulo de acabamento no formato .xml que estão disponíveis para módulos de acabamento offline ou dispositivos de acabamento sem integração direta com o Fiery Impose Plus. Estes arquivos de layout do módulo de acabamento podem ser importados e salvos como modelos. Para obter mais informações, consulte Sobre arquivos de layout do módulo de acabamento.
  • Predefinições existentes que estão disponíveis para módulos de acabamento em linha ou módulos de acabamento com uma integração direta com o Fiery Impose Plus. Para obter mais informações, consulte Aplicar uma predefinição existente.

Com os dois métodos de aplicação de predefinições, as configurações de imposição aplicadas à tarefa são idênticas às configurações do dispositivo de acabamento.