Fiery Impose Plus v1.0

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Definir marca de registro e código de barras

O Fiery Impose Plus permite o uso somente desses tipos de marcas de registro e códigos de barras que são compatíveis com o dispositivo de acabamento selecionado. Você pode inserir um cruzes de registro e um código de barras em um layout imposto. Para obter mais informações, consulte Definir cruzes de registro e código de barras no Fiery Impose Plus.