Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Impresión N por cara en Fiery Impose Plus

Fiery Impose Plus ofrece N por cara con repetición en grupo, N por cara Único, Repetir - Corte ordenado, e imposición de Único - Corte ordenado.

Fiery Impose Plus ofrece además Duplo - Alimentación por borde largo y Duplo - Alimentación por borde corto para los trabajos de imposición cuya terminación se realiza en un equipo de acabado Duplo fuera de línea con características de encuadernador como plegado, corte vertical, corte transversal y hendidura.

N por cara con repetición en grupo

La opción Repetir activa la impresión “fotoimpresión de repetición”. En la mayoría de los casos, la impresión de repetición se utiliza cuando se imprimen varias copias de un mismo documento.

La función Mejor ajuste para N por cara con repetición en grupo envía automáticamente el contenido de la hoja para optimizar el uso del tamaño de la hoja mediante un flujo de trabajo de N por cara con repetición en grupo Para poder utilizar esta función, seleccione el icono Mejor adaptación para N por cara con repetición Para obtener información, consulte Mejor ajuste para N por cara con repetición.

N por cara Único

La opción Único sitúa las páginas en una disposición que suele ser más adecuada para imprimir una sola copia del trabajo. Esta opción no permite una clasificación completa (es necesario clasificar a mano), pero optimiza el tamaño de la hoja a la vez que limita la tirada a una sola copia.

Único - Corte ordenado

Único - Corte ordenado coloca las páginas con una disposición que permite que las páginas queden en el orden correcto cuando se apilan y se cortan las hojas. Esta opción reduce al mínimo la necesidad de clasificar a mano y es la más adecuada para imprimir una sola copia de un documento.

Repetir corte ordenado

La opción Repetir - Corte ordenado incluye la función de imposición Repetir y Único - Corte ordenado. Repetir - Corte ordenado permite crear varios diseños para apilar los productos terminados en función de sus preferencias de corte y orden. Puede definir diseños para apilar los productos terminados con la opción Fila y columna de producto. Esta opción permite definir cómo se apilan los productos terminados, ya sea de izquierda a derecha o de arriba abajo. Puede crear varias copias de un solo documento o una sola copia de un documento.

Duplo - Alimentación por borde corto

Duplo - Alimentación por borde corto define una dirección de paginación que permite alimentar la hoja impresa final para que entre en el terminador Duplo por el borde corto de la hoja. Las columnas o filas se organizan en una dirección perpendicular respecto al borde más corto de la hoja.

Los trabajos PDF y PostScript con y sin impresión de datos variables pueden utilizar la terminación Duplo. Puede configurar automáticamente los terminadores Duplo fuera de línea mediante la lectura de un simple código de barras en las hojas. El terminador lee una marca de registro en la hoja y coloca la hoja en relación a la marca a medida que la hoja entra en el dispositivo de impresión. Al especificar Duplo como diseño de imposición de N por cara, puede especificar el registro y el código de barras en el cuadro de diálogo Marcas.

Duplo - Alimentación por borde largo

Si configura Duplo - Alimentación por borde largo para un diseño de imposición de N por cara se crea una dirección de paginación que habilita la hoja impresa final para que entre en el terminador Duplo por el borde largo de la hoja. Las columnas o filas se organizan en una dirección perpendicular respecto al borde más largo de la hoja.

Puede utilizar la terminación Duplo para trabajos PDF y PostScript con y sin impresión de datos variables. La lectura de un simple código de barras en las hojas configura automáticamente los terminadores Duplo fuera de línea. El terminador compensa el desajuste de la pila y el desplazamiento de la imagen mediante la lectura de una marca de registro impresa en la hoja y la colocación de la hoja en relación a la marca a medida que la hoja entra en el dispositivo de impresión.

Al especificar Duplo como diseño de imposición de N por cara, puede especificar el registro y el código de barras en el cuadro de diálogo Marcas.