Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Mejor ajuste para N por cara con repetición

Mejor ajuste para N por cara con repetición recupera automáticamente el contenido de la hoja para el mejor uso del tamaño de la misma, mediante un flujo de trabajo de N por cara con repetición.

Fiery Impose Plus calcula cuántas hojas se necesitan para el número de productos terminados necesarios. Mejor ajuste para N por cara con repetición es ideal para tarjetas de visita o cualquier tipo de trabajo en el que la impresora produce una gran cantidad de contenido repetible. El diseño se calcula mediante el tamaño de terminación basado en el cuadro de recorte o el tamaño de terminación Definido por el usuario sea cual sea el valor de Tamaño de terminación en el panel Configuración

Utilizar Mejor ajuste para N por cara con repetición con Hot Folders y Propiedades del trabajo

Para utilizar Mejor ajuste para N por cara con repetición al editar las plantillas de Fiery Impose Plus desde Hot Folders, primero deberá:
  • especificar el tamaño de la hoja.
  • Defina el tamaño de terminación para los trabajos definidos por el usuario o basados en el Cuadro de recorte.
Estos requisitos previos también se aplican cuando se editan las plantillas de Fiery Impose Plus desde Propiedades del trabajo.

Especificar Mejor ajuste para N por cara con repetición

Seleccione la opción Mejor ajuste para N por cara con repetición para un diseño automático de su N por cara y trabajos con repetición.

El trabajo debe ser adecuado para un diseño de N por cara y repetición, como por ejemplo una tarjeta de visita.
Importe un trabajo a la cola En espera en Command WorkStation.
  1. Seleccione un trabajo de la lista En espera en Command WorkStation y abra Fiery Impose Plus de una de las siguientes formas:
    • Seleccione Impose Plus en el menú Acciones.
    • Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Impose Plus.
  2. En la ventana Impose Plus, seleccione Mejor ajuste para N por cara con repetición del menú Acciones. También puede hacer clic en el botón Mejor ajuste para N por cara con repetición en el panel Configuración cuando N por cara con Repetir esté seleccionado como el flujo de trabajo de diseño de producto.
  3. Especifique lo siguiente:
    Opción Descripción
    Número de productos terminados Se completa automáticamente como 100, pero se puede configurar con un valor mayor o menor.
    Nota: El número máximo de productos terminados no puede provocar que el número de copias supere 9.999. En este caso, el número de copias se mostrará como "No válido". Para corregir esto, cambie uno de los valores hasta que el número de copias sea menor de 10.000.
    Hoja Seleccionar del menú de papeles admitidos.
    Orientación de diseño Automático, Vertical u Horizontal.
    Margen Permite un control del espacio fuera del diseño para otras aplicaciones que no sean el diseño. Para habilitar los márgenes, haga clic en el botón de alternancia para mostrar la marca de verificación verde. Para deshabilitar los márgenes, haga clic en el botón de alternancia para mostrar la "X" de color rojo.

Margen habilitado:

Margen deshabilitado:

• No: se completa con los márgenes no imprimibles del controlador de impresión.
    • Habilitado-cero: introducir cero produce el mismo comportamiento que activar la casilla Usar área no imprimible en el panel Configuración.
    • Permitir personalizar: introduzca un margen personalizado.
    Separación Introduzca los parámetros correspondientes al espacio entre los productos adyacentes del diseño, horizontal y verticalmente. Observe la diferencia entre la separación y el margen, el espacio alrededor del diseño.
    Desechos Especifique el número de hojas adicionales que necesita producir para justificar las marcas de la pinza del equipo, suciedad en las hojas inferiores u otros motivos que puedan originar desechos.
    configuración El número de copias del trabajo que se necesitan para producir la cantidad de productos terminados. Este valor solo muestra información y no se puede anular.
    Nota: Esta opción no refleja necesariamente el número de hojas, porque el documento original puede consistir en varios elementos, por ejemplo, dos tarjetas de visita distintas.
    Excedente El número de productos terminados que se producen por encima del número necesario. El excedente se produce cuando el número necesario de productos terminados no llena una hoja completa. Fiery Impose Plus siempre rellenará la hoja, creando así un excedente.
Puede anular los valores y realizar cambios en el panel Configuración tras cerrar el cuadro de diálogo Mejor ajuste para N por cara con repetición pero al hacerlo puede que se impriman más o menos productos terminados, a menos que ajuste manualmente el número de copias en la opción Copias en Configuración. Si desea que el cálculo del diseño se realice de manera automática, debe abrir de nuevo el cuadro de diálogo Mejor ajuste para N por cara con repetición