Fiery Impose Plus v1.0

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Automatizar la impresión de objetos pequeños en una hoja más grande: automatización dinámica del cuadro de guillotinado

La automatización dinámica del cuadro de guillotinado es la imposición automática basada en un tamaño medio para diseños de N por cara.

Después de crear un diseño de N por cara, puede guardarlo como una plantilla y utilizarlo para producir automáticamente otros trabajos. Solo necesitará una plantilla por tamaño de hoja. Cuando llega un trabajo de N por cara, puede arrastrar el nuevo trabajo a una carpeta de proceso basada en la plantilla de tamaño de hoja. Fiery Impose Plus determina automáticamente el mejor diseño (N por cara y orientación) para el trabajo, lo que permite imprimir el número máximo de elementos por hoja.

Este flujo de trabajo automatizado, que utiliza el tamaño de terminación Basado en un cuadro de guillotinado, crea el diseño para los distintos objetos pequeños de manera dinámica (como tarjetas de visita, postales o entradas para conciertos) en una hoja más grande (como 11x17). Este flujo de trabajo solo se aplica a los trabajos de N por cara.

Nota: Puede utilizar las plantillas de imposición personalizadas que se hayan creado con el flujo de trabajo Basado en cuadro de guillotinado o con el flujo de trabajo definido por el usuario, con Hot Folders, impresoras virtuales, valores predefinidos y propiedades del trabajo de Command WorkStation. Para obtener más información acerca de los flujos de trabajo admitidos, las licencias de software que se requieren y el nivel de software del sistema Fiery necesarios en el Fiery server al que está conectado, consulte Compatibilidad con las plantillas de tamaño de terminación Definido por el usuario y Basado en el Cuadro de guillotinado.