Fiery Impose Plus v1.0

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Aggiungere un nuovo lavoro

È possibile creare un nuovo lavoro vuoto in Fiery Impose Plus.

Per creare un nuovo lavoro, è necessario disporre di Fiery Impose Plus con licenza sul computer.
  1. Fare clic sull'icona Nuovo lavoro nella barra degli strumenti Command WorkStation oppure selezionare l'opzione dal menu File. Il nuovo lavoro si apre in Fiery Impose Plus.
  2. Applicare le impostazioni necessarie.
  3. Inserire le pagine prelevandole da un documento, se necessario. È possibile inserire pagine solo dal documento PDF di origine. Non è possibile inserire pagine che sono state precedentemente aggiunte come separatori inseriti in quel lavoro.