Fiery Impose Plus v1.0

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Fiery Impose Plus

Fiery Impose Plus applica i layout di imposizione per specifiche particolari per la stampa e la rilegatura. È possibile eseguire l'imposizione anche dei lavori di stampa di dati variabili quando si usa Fiery Impose Plus.

Fiery Impose Plusconsente di:

• Inserire pagine multiple su un foglio singolo e specificare quante righe e colonne delle pagine disporre su un foglio. È possibile usare layout predefiniti per imposizioni comuni o creare layout personalizzati.

• Impostare la posizione delle pagine su un foglio; il layout di Fiery Impose Plus indica la posizione delle pieghe, dei tagli e di altri elementi dei segni di stampa.

È possibile accedere a Fiery Impose Plus da Command WorkStation e aprirle nella finestra Anteprima Fiery.

Adobe Acrobat Pro è disponibile come kit separato con una licenza Fiery Impose Plus valida. Si consiglia di usare la versione di Acrobat fornita nel kit.

Per ulteriori informazioni sull'installazione di Adobe Acrobat Pro, consultare le istruzioni di installazione contenute nel kit.

Fiery Impose Plus è supportato sia su computer Windows che su computer Mac OS. Per informazioni sui requisiti di sistema, vedere Configurazione e impostazione per Fiery server.

Licenza Fiery Impose Plus

La stazione di lavoro deve disporre di una licenza attivata di Fiery Impose Plus per usare tutte le funzionalità di Impose Plus.