Fiery Impose Plus v1.0

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Personalizzazioni dell'interfaccia utente salvate tra sessioni

Il sistema salva separatamente le personalizzazioni dell'interfaccia utente per i due stili: Fiery Impose Plus e Fiery Preview.

Per ciascuno di questi stili, le personalizzazioni dell'interfaccia utente vengono salvate tra sessioni. Quando si apre una nuova sessione in quello stesso stile, vengono ripristinate le personalizzazioni della sessione precedente, incluse:
  • posizione e dimensioni della finestra principale
  • impostazioni dell'interfaccia utente all'interno della finestra, tra cui:
    • dimensioni di Vista pagina e Vista foglio
    • stato di espansione/compressione delle aree comprimibili: Vista pagina e Vista foglio
    • livello di zoom delle anteprime di Vista pagine e delle pagine Vista foglio
Nota: il sistema salva le personalizzazioni per lo stile iniziale dell’utente. Quando si chiude Fiery Impose Plus, le impostazioni da ripristinare vengono salvate per quello stile di prodotto e vengono applicate la volta successiva che si apre tale stile.
Nota: Fiery Preview non salva lo stato di compressione dell’area Vista pagina o Impostazioni. All’apertura di Fiery Preview sono sempre compresse.