Fiery Impose

Fiery Impose applique des mises en page d’imposition en cas de besoins d’impression et de reliure spécifiques. Vous pouvez également imposer des tâches d'impression de données variables lorsque vous utilisez Fiery Impose. d’utiliser des mises en page prédéfinies pour les impositions courantes ou de créer des mises en page personnalisées.

Vous pouvez effectuer n'importe laquelle des opérations suivantes dans Fiery Impose :

• Placer plusieurs pages sur une seule feuille

• Indiquer le nombre de lignes et de colonnes de pages à disposer sur une feuille

• Définir le positionnement des pages sur une feuille

• Définir l’emplacement des plis, des découpes et d’autres éléments avec des repères d’imprimante
Remarque : Si vous possédez une licence Fiery JobMaster, vous pouvez également effectuer sur votre tâche des opérations avancées de préparation de tâche dans le même flux de production.

Licence Fiery Impose

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de Fiery Impose, l'ordinateur client doit disposer d'une licence Fiery Impose activée. Sans licence activée, Fiery Impose s’exécute en mode Démo, ce qui :

• applique un filigrane aux tâches d’impression

• permet d’enregistrer des tâches imposées au format .dbp sur le Fiery server

• n'enregistre pas les tâches imposées au format Adobe PDF sur un disque dur ou un Fiery server.