Activez la licence Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster.

Pour activer la licence Fiery Impose, Fiery Compose ou Fiery JobMaster, vous devez disposer du code d'activation de licence (LAC). L’activation de la licence peut se faire automatiquement, si l’ordinateur est relié à Internet, ou manuellement, si ce n’est pas le cas.

Remarque : Pour effectuer une mise à niveau de Fiery Compose vers Fiery JobMaster, vous devez tout d’abord activer votre licence Fiery Compose, puis votre licence de mise à niveau Fiery JobMaster. Ne désactivez pas votre Fiery Compose suite à la mise à niveau vers Fiery JobMaster. Si vous désactivez votre Fiery Compose et que vous tentez d’utiliser Fiery JobMaster, un message vous invitant à réactiver votre licence Fiery Compose s’affiche.
  1. Dans Command WorkStation, cliquez avec le bouton droit de la souris sur une tâche et choisissez Impose, Compose ou JobMaster.
  2. S’il vous est demandé si l’option doit être activée, cliquez sur Oui.
  3. Pour plus d’informations sur l’activation de la licence, consultez Aide de Fiery Client SW License en cliquant sur « ? » dans le coin supérieur droit.