Fiery Compose

Fiery Compose vous permet de préparer une tâche spoulée en attente dans Command WorkStation pour l’impression.

Les options disponibles pour Fiery Compose dépendent de l’imprimante que vous sélectionnez. Procédez de l’une des manières suivantes dans Fiery Compose :

• de définir des chapitres et d’appliquer la finition par sections, si ces fonctions sont prises en charge ;

• d’indiquer différents supports pour les couvertures de dessus et de dessous, des pages ou des sections ;

• d’insérer des pages vierges, des feuilles, des pages à onglet ou d’autres documents ;

Pour utiliser Fiery Compose, l'ordinateur client doit disposer d'une licence Fiery Compose.

Informations supplémentaires

• Vous pouvez travailler au niveau de la page sur n'importe quelle tâche PDF ou PostScript. Si vous modifiez une tâche PostScript dans Fiery Compose, Fiery Compose la convertit en PDF. Toute modification que vous apportez à la tâche s’affiche dans le volet Affichage feuille.
  • Les paramètres de Supports mixtes définis au niveau du pilote d'impression ou de la Command WorkStation, s'affichent lors de la visualisation de la tâche dans Fiery Compose. Une fois la tâche enregistrée dans Fiery Compose, vous ne pouvez pas revenir en arrière et apporter des modifications dans la fenêtre Supports mixtes.