Impostare le preferenze di Fiery Impose e Fiery JobMaster

Preferenze consente di impostare il percorso dei file temporanei, i valori predefiniti per la conversione di PostScript in PDF, la scala, il formato di finitura predefinito e altro.

Su Windows, è possibile impostare le preferenze di Fiery Impose e Fiery JobMaster in Modifica > Preferenze. Su Mac OS, le preferenze si trovano nel menu Fiery Command WorkStation della finestra Fiery Impose o Fiery JobMaster.