Configurare il profilo dispositivo predefinito per l'unità di finitura

È possibile selezionare un profilo dispositivo per l'unità di finitura per definire il formato del codice a barre predefinito e il tipo di crocino di registro.

I finitori Duplo che supportano i codici a barre a tre cifre estendono il numero di lavori programmabili totali a 250. Un lavoro programmabile è un programma di taglio, rifilatura e/o piegatura personalizzato in base al layout di stampa multipla.

Nota: Un finitore configurato per codici a barre a tre cifre accetta l'intervallo 1-99 come 001-099 e non come 01-99.
  1. In Windows, selezionare Modifica > Preferenze. Su Mac OS, le preferenze si trovano nel menu Fiery Command Workstation nella finestra Fiery Impose o Fiery JobMaster.
  2. Nella colonna a sinistra, selezionare Impose.
  3. In Profili dispositivo, selezionare il profilo dell'unità di finitura desiderata dal menu a discesa Tipo dispositivo.
    Nota: Quando si passa tra formati di codice a barra diversi, tutti i lavori precedentemente salvati e/o i modelli Impose non subiscono effetti.