Cambiare l'ubicazione dei modelli di imposizione creati dall’utente

È possibile modificare l’ubicazione in cui Fiery Impose memorizza i modelli di imposizione creati dall’utente.

Controllare la posizione in cui Fiery Impose carica i modelli di imposizione creati dall’utente (dopo aver chiuso e riaperto Fiery Impose) e in cui vengono memorizzati i modelli quando l'utente ne salva uno.

Nota: Non è possibile nascondere i modelli di scorta: sono sempre visualizzati.
  1. In Windows, selezionare Modifica > Preferenze. Su Mac OS, le preferenze si trovano nel menu Fiery Command WorkStation della finestra Fiery Impose o Fiery JobMaster.
  2. Nella colonna a sinistra, selezionare Impose.
  3. Fare clic su Sfoglia e accedere alla cartella desiderata.
  4. Fare clic su Seleziona cartella.