Visualizzare in anteprima un'immagine raster

Se un lavoro è stato elaborato, è possibile visualizzare le anteprime ridotte del contenuto nel riquadro Anteprima lavoro in Centro lavori o nella finestra Anteprima in cui viene visualizzata l'immagine raster.

La finestra Anteprima di un lavoro elaborato non apre Fiery Impose, Fiery Compose o Fiery JobMaster. È possibile aprire Fiery ImageViewer se Fiery Graphic Arts Pro Package,Fiery ColorRight Package, Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o Fiery Productivity Package è supportato sul Fiery server.

Per aprire un'anteprima raster di un lavoro elaborato, selezionare il lavoro nell'elenco In coda di attesa e procedere in uno dei seguenti modi:

• Fare clic su Anteprima dal menu Azioni.
  • Fare clic sul pulsante Anteprima nella barra degli strumenti.

In alternativa:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse (Windows) oppure fare clic tenendo premuto Ctrl (Mac OS) sul lavoro selezionato nell’elenco In coda di attesa e selezionare Anteprima.
  • Fare doppio clic sull'immagine nel riquadro Anteprima lavoro.
Nota: È possibile aprire più finestre di Anteprima con lavori elaborati differenti. Tuttavia, quando si selezionano più lavori elaborati alla volta, l'opzione Anteprima non è disponibile.

La seguente illustrazione mostra l’anteprima raster di un lavoro.

1 Le icone della barra degli strumenti per salvare il lavoro e per duplicare ed eliminare la pagina selezionata nel lavoro
2 Anteprime ridotte
3 File raster
4 Controlli di navigazione per sfogliare le pagine di un lavoro e visualizzare il numero del foglio
5 Icone di controllo dello zoom per Adatta alla pagina e Rapporto di zoom