Anteprima raster VDP

È possibile visualizzare in anteprima un lavoro di stampa di dati variabili (VDP) elaborato nella finestra Anteprima. Le anteprime comprendono eventuali impostazioni di imposizione applicate al lavoro. Il contenuto del lavoro viene visualizzato nel formato effettivo, organizzato per record o gruppi di finitura.

Nell'anteprima raster VDP, è possibile:

• Navigare nel lavoro per record o set finiti e pagine o facciate. I parametri di navigazione visualizzati cambiano in modo dinamico, a seconda che il lavoro sia stato sottoposto a imposizione oppure no.

• Modificare le dimensioni delle anteprime.

• Espandere o comprimere i record o le anteprime.

• Aprire il lavoro in Fiery ImageViewer se è supportato dal Fiery server.

Nota: Le funzioni Salva, Duplica ed Elimina non sono disponibili per i lavori VDP visualizzati nella finestra Anteprima.