Icone della barra degli strumenti in anteprima raster

La barra degli strumenti Anteprima standard include i seguenti controlli:

• Salva - Fare clic per salvare le modifiche apportate al lavoro o per salvare un nuovo file.
  • Duplica - Fare clic per duplicare la pagina o le pagine selezionate.
  • Elimina - Elimina la pagina o le pagine selezionate.
  • ImageViewer - Fare clic per aprire il lavoro nella finestra Fiery ImageViewer se Fiery server supporta i file Fiery Graphic Arts Pro Package, Fiery ColorRight Package, Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o Fiery Productivity Package.