Ajouter automatiquement des débuts de chapitre

Vous pouvez ajouter des débuts de chapitre en faisant glisser les fichiers et en les déposant dans Fiery JobMaster. Vous pouvez également définir une préférence pour ne pas ajouter de début de chapitre.

Un début de chapitre est automatiquement ajouté à la première page du fichier ajouté, lorsque vous faites glisser un fichier dans le volet Affichage des pages de la fenêtre Fiery JobMaster. Lorsque plusieurs fichiers PDF sont insérés, le début de chapitre est ajouté à la première page de chaque fichier PDF.

Remarque : Si vous ne souhaitez pas ajouter de début de chapitre, insérez le fichier à partir du menu Insertion.
Remarque : Sous Windows, pour définir une préférence pour ne pas ajouter de début de chapitre, sélectionnez Edition > Préférences…. Sous Mac OS, les préférences se trouvent dans le menu Fiery Command WorkStation dans la fenêtre Fiery Impose ou Fiery JobMaster. Dans la fenêtre qui s’affiche, choisissez JobMaster dans la colonne de gauche. Sous Début de chapitre, décochez la case située en regard de l’option Ajouter le début de chapitre lors du déplacement du fichier dans l’affichage des pages.