Volet Paramètres

Le volet Paramètres de la fenêtre de Prévisualisation Fiery vous permet de définir les paramètres d’imposition. Les modifications que vous apportez se répercutent dans le volet Affichage feuille.

Vous pouvez régler les paramètres d’imposition à l’aide du logiciel Fiery Impose. Si vous n’avez pas activé de licence Fiery Impose, vous pouvez toutefois imposer une tâche spoulée dans la fenêtre de Prévisualisation Fiery et utiliser Fiery Impose en mode démo. En mode démo, vous pouvez enregistrer une tâche au format .dbp sur le Fiery server, mais vous ne pouvez pas enregistrer une tâche au format Adobe PDF. Vous pouvez imprimer la tâche, mais avec un filigrane.

Remarque : Si le volet Paramètres n’est pas affiché dans la fenêtre de Prévisualisation Fiery, cliquez sur les flèches de la barre d’outils de la fenêtre Prévisualisation Fiery. Pour afficher les paramètres d’imposition, sélectionnez Brochure ou Impression groupée dans le menu situé en haut du volet Paramètres.
1 Chemins de fer du volet Affichage des pages Voir Ouvrir et afficher les tâches dans Fiery Compose.
2 Chemins de fer du volet Affichage feuille Voir Ouvrir et afficher les tâches dans Fiery Compose.
3 Volet Paramètres Voir Fiery Impose.