Prévisualiser les tâches non traitées et spoulées

Vous pouvez afficher les tâches spoulées dans la fenêtre Prévisualisation Fiery.

1. Dans Vue tâches, sélectionnez une tâche spoulée dans la liste En attente.
    Remarque : Si la tâche est traitée, elle s’affiche en mode de prévisualisation raster et peu de fonctions sont disponibles.
  2. Ouvrez la fenêtre Prévisualisation Fiery de l’une des façons suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Prévisualiser.

• Dans le menu Actions, sélectionnez Prévisualiser.

• Cliquez sur l’icône Prévisualiser dans la barre d’outils de la Command WorkStation.

L’illustration suivante montre la fenêtre standard de Prévisualisation Fiery. Si les volets Affichage des pages et Paramètres sont masqués à la première ouverture de la fenêtre, cliquez sur les flèches se trouvant respectivement à gauche et à droite de la barre d’outils.

1 Flèches pour accéder au volet Affichage des pages Voir Affichage des pages et affichage des feuilles.
2 Menus Voir Fiery Compose.
3 Icônes de la barre d’outils Voir Icônes de la barre d’outils de la Prévisualisation Fiery.
4 Chemins de fer dans le volet Affichage feuille Voir Ouvrir et afficher les tâches dans Fiery Compose.
5 Flèches pour accéder au volet Paramètres Voir Volet Paramètres.
6 Commandes de navigation Voir Ouvrir et afficher les tâches dans Fiery Compose.
7 Commandes de zoom Voir Définir l’affichage feuille sur chemins de fer ou pages entières dans Fiery Compose et Régler la taille du chemin de fer.