Ouvrir et afficher les tâches dans Fiery Compose

Vous utilisez la fenêtre Fiery Compose pour afficher les tâches et effectuer des modifications. La fenêtre Fiery Compose comporte trois volets : Affichage des pages, Affichage feuille et Paramètres.

• Affichage des pages : affiche chaque page de la tâche sélectionnée sous la forme de chemins de fer.

• Affichage feuille : affiche la tâche complète sous forme de chemins de fer. Vous pouvez basculer de la visualisation en chemins de fer à la visualisation en fils de fer, et inversement. (L’affichage des chemins de fer sous forme de fils de fer accélère les performances.)

Si la tâche est imprimée en recto verso, Affichage feuille affiche le recto et le verso de chaque feuille.

• Paramètres : affiche des commandes qui contrôlent les caractéristiques d’impression et la mise en page de la surface de la feuille finale à l’impression. Les commandes apparaissent en fonction du flux produit.

Remarque : Voir Prévisualisation Fiery.

Ouvrir une tâche dans Fiery Compose

Utilisez la Command WorkStation pour ouvrir une tâche spoulée/en attente dans Fiery Compose.

1. Sélectionnez une tâche spoulée/en attente dans la liste En attente de la Command WorkStation.
  2. Cliquez sur Actions > Compose.

Définir l’affichage feuille sur chemins de fer ou pages entières dans Fiery Compose

L’Affichage feuille peut basculer entre l’affichage de chemins de fer et de page entière. Vous pouvez également afficher les chemins de fer sous forme de fils de fer.

Remarque : En affichant la page entière, le format de la page affichée correspond au cadre de contour du document et non au format du support affecté à la page.
Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Cliquez sur l’icône Adapter à la page () en bas de la fenêtre pour définir le zoom afin qu’une surface unique convienne à la zone d’affichage.

• Pour faire basculer l’affichage du chemin de fer entre les affichages de chemins de fer et de fils de fer, cliquez sur l’icône Afficher/Masquer le contenu des feuilles ().

Régler la taille du chemin de fer

Le volet Affichage des pages permet de définir la taille du chemin de fer. Le volet Affichage feuille permet d’effectuer un zoom ou de spécifier un pourcentage d’agrandissement/réduction.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Pour agrandir ou réduire le chemin de fer dans Affichage des pages, cliquez sur Affichage > Agrandir les chemins de fer ou sur Affichage > Réduire les chemins de fer.

• Pour effectuer un zoom sur le chemin de fer dans le volet Affichage des pages, faites glisser le curseur situé en bas de ce volet.