Prévisualiser une image raster

Si une tâche a été traitée, vous pouvez afficher les chemins de fer du contenu dans le volet Aperçu de la tâche de Vue tâches, ou dans la fenêtre Prévisualisation où l’image raster est affichée.

La fenêtre Prévisualisation d’une tâche traitée n’ouvre pas Fiery Impose, Fiery Compose, ni Fiery JobMaster. Vous pouvez ouvrir Fiery ImageViewer si le Fiery Graphic Arts Pro Package, Fiery ColorRight Package, Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition ou Fiery Productivity Package est pris en charge par le Fiery server.

Pour ouvrir la prévisualisation raster d’une tâche traitée, sélectionnez la tâche dans la liste En attente et effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Prévisualiser dans le menu Actions.
  • Cliquez sur le bouton Prévisualisation de la barre d’outils.

Ou

• Cliquez sur la tâche sélectionnée dans la liste En attente avec le bouton droit de la souris (Windows) ou utilisez la combinaison Ctrl-clic (Mac OS) et sélectionnez Prévisualiser.
  • Double-cliquez sur l’image dans le volet Aperçu de la tâche.
Remarque : Vous pouvez ouvrir plusieurs fenêtres de Prévisualisation avec différentes tâches traitées. Toutefois, lorsque vous sélectionnez plusieurs tâches traitées à la fois, l’option de Prévisualisation n’est pas disponible.

L’illustration suivante présente la prévisualisation raster d’une tâche.

1 Icônes de la barre d’outils permettant d’enregistrer la tâche et de dupliquer et supprimer la ou les page(s) sélectionnée(s) dans la tâche
2 Chemins de fer
3 Fichier raster
4 Commandes de navigation permettant de feuilleter la tâche et d’afficher le nombre de feuilles
5 Icônes de contrôle du zoom pour la page d'ajustement et du rapport de zoom