Prévisualisation raster des tâches VDP

Dans la fenêtre Prévisualisation, vous pouvez prévisualiser une tâche d’impression de données variables (Variable Data Printing, VDP) traitée. Les prévisualisations incluent les paramètres d’imposition éventuellement appliqués à la tâche. Le contenu de cette dernière s’affiche au format réel, organisé par enregistrements ou jeux finis.

Dans la prévisualisation raster de tâches VDP, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Parcourir la tâche au moyen des enregistrements ou jeux finis et des pages ou surfaces. Les paramètres de navigation affichés évoluent de façon dynamique, selon que la tâche a été ou non imposée.

• Modifier la taille des chemins de fer.

• Développer ou réduire les enregistrements ou chemins de fer.

• Ouvrez la tâche dans Fiery ImageViewer, si cette fonction est prise en charge par le Fiery server.

Remarque : Les fonctions Enregistrer, Dupliquer et Supprimer ne sont pas disponibles avec les tâches VDP affichées dans la fenêtre Prévisualisation.