Icônes de la barre d’outils de la prévisualisation raster

La barre d’outils de Prévisualisation standard comprend les commandes suivantes :

• Enregistrer : cliquez pour enregistrer les modifications apportées à la tâche ou pour enregistrer un nouveau fichier.
  • Dupliquer : cliquez pour dupliquer les pages sélectionnées.
  • Supprimer : cliquez pour supprimer les pages sélectionnées.
  • ImageViewer - Cliquez pour ouvrir la tâche dans la fenêtre Fiery ImageViewer si le Fiery server prend en charge le Fiery Graphic Arts Pro Package, Fiery ColorRight Package, Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition ou Fiery Productivity Package.