Fiery makeready applications v4.11

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Ajout de pages blanches à un agencement

Fiery Impose et Fiery Compose permettent d’ajouter des pages vierges, ou d’en insérer automatiquement là où l’agencement d’imposition que vous avez choisi l’exige.

Un agencement de livre doit ajuster le positionnement des pages en fonction du nombre total de pages de la tâche. Si ce nombre total n’est pas un multiple du nombre de pages de l’agencement, il est possible d’agencer un cahier pour résoudre le problème, généralement en ajoutant des pages vierges.

Les pages vierges insérées automatiquement sont dites « pages vierges implicites ». Comme ces pages ne font pas partie du document de travail d’origine, vous pouvez choisir de les afficher ou non.

• Pour afficher les pages vierges implicites, sélectionnez Afficher les pages vierges implicites dans le menu Affichage de Fiery Compose.

En fonction du paramètre Ligne et colonne, vous pouvez créer jusqu’à sept pages vierges. (Sept pages vierges avec un agencement 2 x 2 par exemple.)